1. HOME
  2. お知らせ

お知らせ

5月 発酵ヘルシーランチ予約状況

2018年4月30日

5月 発酵ヘルシーランチの予約状況をお知らせいたします。

8日   ご予約承り中
15日  ご予約受付終了
22日  ご予約承り中

当舗の商品を使ったアレンジメニューや、
お漬物の盛り合わせ等をご用意いたしております!

ご興味のある方は、ぜひお電話くださいませ。
詳細は添付画像をご覧ください。

5月ランチチラシ

発酵食ヘルシーランチの予約空き状況のお知らせ

2018年4月12日

先日もご案内させていただきました、発酵食ヘルシーランチの
4月予約空き状況をお知らせさせていただきます。

・17日(火)ご予約受付終了
・24日(火)ご予約受付終了

また、5月にも本店にてランチをご用意させていただきます!
日程は下記の通りです。

5月ランチチラシ

ご興味のある方はぜひお電話くださいませ(^^)♪
御来店を心よりお待ちいたしております。

発酵ヘルシーランチのお知らせ

2018年4月5日

4月10・17・24日(火)は本店で発酵食(当舗の漬物等)を使った
ランチをご用意させていただきます!

完全予約制となりますので、ご興味のあるかたはぜひお電話くださいませ。
なお、詳細は添付の画像をご覧ください!

(メニュー写真は先日のものですが、その日によって内容が変更いたします)

発酵ヘルシーランチ

早春特典当選券ご利用について

2018年3月29日

この度は、早春特典にたくさんのご応募をいただきまして
誠にありがとうございます!
そして、ご当選ハガキが届いた皆様、ご当選おめでとうございます(*^^*)
ウェブサイトで1000円券を使われる際のご利用方法を
ご説明させていただきます。
《1000円券ご利用方法について》

・注文時、「お問い合わせ・ご要望欄」に当選番号を必ず入力して下さい。

・サイトのシステム上、ご注文時の金額には割引は反映されませんが
弊社にてご注文を受け付けた後に、1000円引きさせていただきます。
弊社からお送りいたします「注文受付メール」にてご確認ください。
(自動配信メールには1000円引きの反映はされておりません)

※クレジット決済をご選択の場合、一旦決済をお済ませいただき、
金額変更のメールをお送りいたしますのでご確認下さい。
※ハガキの当選番号は下記の箇所に明記しております。

無題

 

ご不明な点、ご質問がございましたら下記のフリーダイヤルにお気軽にお問合せください!
TEL:0120-41-4173(8:00~17:00まで)
メールでも受け付けております。 shijimaya@kabura.jp(24時間受付)
ご注文お待ちいたしております♪

 

 

【お詫び】かぶら寿し漬け込み体験 満席の件(1~3月)

2018年1月23日

今シーズン(1~3月)のかぶら寿し漬け込み体験につきまして
大変ご好評を頂いております関係で、現在、すべての開催日程で
満席となっております。

新たにご予約をお受けすることができない状況となっており
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程、
何卒宜しくお願い致します。

なお、新たにご予約をお受けすることができる状況となりましたら
再度、当ウェブサイトにてご連絡させて頂きます。

株式会社四十萬谷本舗

【重要 お詫び】北陸地方大雪に伴う製品出荷遅延について

2018年1月12日

平素より弊社製品をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度、寒波による北陸地方大雪の影響で、1月12日(金)現在、
配送業者様による荷物の取り扱いがストップしております。

1月13日(土)以降の発送につきましては、
配送業者様による荷物取り扱い再開次第の発送となります。

ご注文を頂きましたお客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に
申し訳ございません。
ご了承頂きますよう、なにとぞ宜しくお願い致します。

四十萬谷本舗

【重要】年末年始お届け商品の受付期間について

2017年12月4日

【お願い】
 年内お届け、または2018年1月4日(木)までのお届けをご希望の場合、
 12月26日(火)までにご注文頂きますようお願い致します。

 また、誠に勝手ではございますが1月1日(月)、1月2日(火)は
 お休みをいただきます関係で、1月3日(地域によっては4日)までの
 お届けは12月31日(日)に発送させて頂きます。
 賞味期限までの日にちが若干短くなりますことをご了承下さいませ。

イタリアの食科学大学より糀漬け体験にお越し頂きました。

2017年10月22日

石川県とスローフード協会の受入企画の一環で、
イタリアの食科学大学から2名の方が四十萬谷本舗にお越しになり、
糀漬け体験をされました。

その様子をの10月19日(木)の北國新聞朝刊にご掲載頂きました。
大学で食を学ばれたり、現地の日本酒商社で働かれていることもあり、
発酵や糀についても造詣が深いお二人。

少しでも石川・金沢の食文化の魅力をお伝えできたのであれば
幸いです。

FullSizeRender (2)

IMG_4514

IMG_4513

夏の感謝祭(6/17(土)・6/18(日))

2017年6月14日

夏の感謝祭を 6/17(土)・6/18(日)四十萬谷本舗の本支店で開催いたします

全店開催

  • お買い得品 能登いか野菜づめ(訳あり品)2袋で1080円 感謝祭だけの販売
  • お買い得品 三年沢庵 540円→432円
  • 540円以上お買い上げの方には じゃんけんゲームで景品GET!!
  • 金城かぶら寿し夏糀 漬け上がり  試食販売いたします

その他

本店開催  「しじまやランチ」おかげさまでご予約満席となりました

アトリオ店 エムザ店 開催 「花きんじょう」すくいどり 1回300円(お得です!!)

南店    しじまやジェラート 388円→300円 この機会に是非どうぞ

百番街店  ごはんと友子。と柚子がミソ。1個594円を2個まとめ買いで1080円

など盛りだくさん。ぜひこの機会に本支店へ足をお運びくださいませ。

ご来店心よりお待ちいたしております。

サイトリニューアルに伴うパスワード変更のお願い

2017年6月6日

この度、四十萬谷本舗ウェブサイトのリニューアルに伴い、旧サイトでご登録いただいておりましたお客様情報も新サイトへ移管いたしました。お客様には大変お手数をおかけいたしますが、移管に伴うセキュリティ強化のために、ログインパスワードの再設定をお願いいたします。

パスワードの再設定は、「ログイン」画面の「ログインできない方(パスワード再設定)」よりお進みください。お客様の登録メールアドレスに新しいパスワードが届きます。新しいパスワードでログイン後、「マイページ」の「会員情報編集」よりお客様のお好きなパスワードに変更をしてください。(パスワードは、誕生日や電話番号など簡単に推測されそうな文字列は避けてください。)

本件に関するお問い合わせは、【四十萬谷本舗  電話 0120-41-4173】までご一報くださいませ。

全30件

商品カテゴリ

株式会社 四十萬谷本舗(しじまやほんぽ)

〒921-8541
石川県金沢市弥生1丁目17-28 Googlemap

ご注文やお問い合わせは電話・FAXからもどうぞ

  • TEL0120-41-4173(受付 8:00-17:00 日祝日除く)
  • FAX0120-86-4408(24時間受付)
  • Mailshijimaya@kabura.jp