鱈(たら)の蒸し焼き「オマール海老発酵ソース」仕立て 

「かぶら寿し」の糀を用いた濃厚なポテトソースと、蒸し焼きにした銀鮭の組み合わせをお楽しみください。

 

鮭 (さけ)の蒸し焼き「糀ポテトソース」仕立て

酒かすと味噌を使用した濃厚なオマール海老ソースと、蒸し焼きにした鱈の組み合わせをお楽しみください。

「A_RESTAURANT」とは?

石川県金沢市片町にある“食のミュージアム”をコンセプトにした、完全予約制のイノベーティブなレストランです。ジャンルを超えたプロフェッショナルが集い、伝統と革新を融合させた未知の料理体験を提供しています。日本料理の技法をベースに、旬の地元食材や世界の要素を取り入れたコース料理が特徴です。

美味しいお召し上がり方

解凍せず、袋に切れ目を入れ、袋 の まま 電子レンジで温めてお召し上がりください。

500wで4分30秒、600wで3分30秒

※加熱後、冷たい場合は様子を見ながら  再加熱してください。なお、解凍後は  お早めにお召し上がりください。

 

※付属のパンにつきましても、袋に記載内容に従い、お召し上がりください。

株式会社 四十萬谷本舗(しじまやほんぽ)

〒921-8541
石川県金沢市弥生1丁目17-28 Googlemap

ご注文やお問い合わせは電話・FAXからもどうぞ

  • TEL0120-41-4173(受付9:00-17:00 日曜・年始除く)
  • FAX0120-86-4408(24時間受付)