酒かすと味噌を使用した濃厚なオマール海老ソースと、蒸し焼きにした鱈の組み合わせをお楽しみください。
酒かすと味噌を使用した濃厚なオマール海老ソースと、蒸し焼きにした鱈の組み合わせをお楽しみください。
「かぶら寿し」の糀を用いた濃厚なポテトソースと、蒸し焼きにした銀鮭の組み合わせをお楽しみください。
石川県金沢市片町にある“食のミュージアム”をコンセプトにした、完全予約制のイノベーティブなレストランです。ジャンルを超えたプロフェッショナルが集い、伝統と革新を融合させた未知の料理体験を提供しています。日本料理の技法をベースに、旬の地元食材や世界の要素を取り入れたコース料理が特徴です。
A_RESTAURANTウェブサイト
https://a.restaurant.co.jp/
●鱈(たら)の蒸し焼き「オマール海老発酵ソース」仕立て
●鮭 (さけ)の蒸し焼き「糀ポテトソース」仕立て
解凍せず、袋に切れ目を入れ、袋 の まま 電子レンジで温めてお召し上がりください。
<加熱時間の目安>
500wで4分30秒、600wで3分30秒
※加熱後、冷たい場合は様子を見ながら 再加熱してください。なお、解凍後は お早めにお召し上がりください。
●国産小麦パン
<トースターの場合>
冷凍のままトースターで2~3分焼き、扉を閉めたまま余熱で6~8分保温してください。
<フライパンの場合>
①蓋をして弱火で5分、ひっくり返してさらに5分加熱する。
②火を消して、そのまま蓋を開けずに5分保温する。
※焼き時間は目安です。熱量が強い場合は焦げ防止の為アルミホイルをパンの上下にしいてください。
※自然解凍のみでもお召し上がりいただけます。
※解凍後は当日中にお召し上がりください。
〒921-8541
石川県金沢市弥生1丁目17-28 Googlemap