1. HOME
  2. お知らせ
  3. 金沢食文化フェスタにて糀漬プチワークショップを実施しました。

お知らせ

金沢食文化フェスタにて糀漬プチワークショップを実施しました。

2018年10月7日

しいのき迎賓館にて開催中の「金沢食文化フェスタ」にて
「発酵に触れてみよう。糀と漬物のプチワークショップ」を実施致しました。

四十萬谷本舗にて開催している「糀漬体験」のエッセンスを凝縮したお手軽版です。
定員の20名を超える皆さまにご参加頂き、大変楽しいひと時でした。

皆様に少しでも石川・金沢の発酵食の楽しさを味わって頂けておりましたら幸いです。
43210534_2179333785452004_5392760468706164736_n 43226000_1873429862734313_6431761642278617088_n

商品カテゴリ

株式会社 四十萬谷本舗(しじまやほんぽ)

〒921-8541
石川県金沢市弥生1丁目17-28 Googlemap

ご注文やお問い合わせは電話・FAXからもどうぞ

  • TEL0120-41-4173(受付 8:00-17:00 日祝日除く)
  • FAX0120-86-4408(24時間受付)
  • Mailshijimaya@kabura.jp