1. HOME
  2. お知らせ
  3. 北國新聞8/20(火)朝刊にて「クリームチーズ糀唐がらし漬」をご紹介頂きました。

お知らせ

北國新聞8/20(火)朝刊にて「クリームチーズ糀唐がらし漬」をご紹介頂きました。

2019年8月21日

はじめは「ほのかな甘さと、糀で発酵させた唐がらしの豊かな風味」、
後から「ぴりっとした辛さ」を感じるお味としております。

ビールのお供としてもおすすめです!
皆様にお楽しみ頂ければ幸いです(^^)

IMG_1834

商品カテゴリ

株式会社 四十萬谷本舗(しじまやほんぽ)

〒921-8541
石川県金沢市弥生1丁目17-28 Googlemap

ご注文やお問い合わせは電話・FAXからもどうぞ

  • TEL0120-41-4173(受付 8:00-17:00 日祝日除く)
  • FAX0120-86-4408(24時間受付)
  • Mailshijimaya@kabura.jp