11月2日(土)、年に一度の「かぶら寿し道場」を開催いたしました。
日本で唯一のかぶら寿しマイスター、当社の「権野晃」が講師を務め、
鰤とろを使用した特別なかぶら寿しを6枚漬け込んでいただきました。
体験の模様が、ニュースでも紹介されておりますので、
よろしければご覧くださいませ。
なお、人気の「かぶら寿し体験教室」はこちらからご予約いただけます。
https://reserva.be/shijimaya

〇北陸朝日放送(HAB)
毎年恒例 かぶら寿し道場
〇石川テレビ
かぶら寿司のおいしい漬け方のコツは…金沢の郷土料理「かぶら寿し」の作り方を学ぶ教室 (2024年11月2日)
〇MRO北陸放送
「作り方分かって楽しい」金沢の冬の味覚 かぶら寿司づくり体験教室

〒921-8541
石川県金沢市弥生1丁目17-28 Googlemap